永劫无间顾清寒知识问答题目答案

永劫无间顾清寒知识问答一共有十道题目,围绕的都是她的技能之类的,小伙伴们如果对这个角色了解的比较透彻应该可以全答对,今天带来了正确答案,小伙伴们不妨先了解一下。

永劫无间顾清寒知识问答题目答案是什么

1、冰心诀能持续多久?

A3S

B4S

C5S

答案:5S

2、冰心诀在冰冻状态下可以恢复多少护甲值?

A300

B400

C500

答案:C500

3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?

A大佛抓取

B宁红夜赤练无明

C崔三娘深渊梦魇

答案:大佛抓取

4、冰寒飞影开启时,飞影剑会有几次充能?

A2次

B3次

C4次

答案:C4次

5、飞影剑同时命中多少敌人可以恢复1层充能?

A1个

B2个

C3个

答案:B2个

6、飞影剑每次命中敌人可以提升自身多少攻击?

A4%

B5%

C6%

答案:B5%

7、冰寒飞影开启中,最多可提升自身多少攻击?

A5%

B20%

C50%

答案:B20%

8、冻结状态解除后,可以免疫【冻结】多久?

A2S

B6S

C10S

答案:B6S

9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?

A跑动状态

B蓝霸体状态

C金霸体状态

答案:A跑动状态

10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?

A冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

B飞影剑可以使用4次

C可提升自身20%的攻击

答案:A冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
分享